Здесь выдают
ставки
ставки

Еще один рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию!
Не забудьте сохранить у себя на странице!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель — 2 Штуки
Лук — 2 Штуки
Куриная грудка — 250 Грамм
Грецкие орехи — 1 Стакан
Морковь — 2 Штуки
Яйца — 2 Штуки
Сыр твердый — 70 Грамм
Майонез — По вкусу
Гранат — 1/2 Штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте продукты для салата. Отварите куриное филе, яйца, овощи. Все остудите и очистите. Очистите также гранат и грецкие орехи. Приступим.Картофель порежьте небольшими кубиками и сложите в чистый салатник.Порежьте морковь кубиками, добавьте её к картофелю.Порежьте лук мелко, ошпарьте его кипятком, чтобы потерял горечь, и отцедите от жидкости. Добавьте к овощам в салатник.Порежьте яйца кубиками. Один желток оставьте для "бубончика" на шапочку. Курицу порежьте кубиками, добавьте её к остальным ингредиентам.Острым ножом порежьте мелко орехи, не стоит использовать блендер, будет слишком мелкая крошка. Добавьте в салат орешки, майонез, соль и перец черный молотый.
Перемешайте. Основа для шапочки готова.Возьмите глубокую салатницу, у меня была только маленькая, поэтому я сделала две "шапочки". Застелите сначала пищевой пленкой, утрамбуйте плотно салат. Переверните на плоскую тарелочку. Хорошо смажьте салат с помощью силиконовой кисточки или ложки жирным майонезом.Уложите гранат сверху, имитируя "шапочку".На самой мелкой терке натрите сыр твердый. Сделайте опушку. Из желтка с капелькой майонеза сделайте шарик, обваляйте его в тертом сыре. Поместите сверху на шапочку "бубончик".
Не забудьте сохранить у себя на странице!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель — 2 Штуки
Лук — 2 Штуки
Куриная грудка — 250 Грамм
Грецкие орехи — 1 Стакан
Морковь — 2 Штуки
Яйца — 2 Штуки
Сыр твердый — 70 Грамм
Майонез — По вкусу
Гранат — 1/2 Штуки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Подготовьте продукты для салата. Отварите куриное филе, яйца, овощи. Все остудите и очистите. Очистите также гранат и грецкие орехи. Приступим.Картофель порежьте небольшими кубиками и сложите в чистый салатник.Порежьте морковь кубиками, добавьте её к картофелю.Порежьте лук мелко, ошпарьте его кипятком, чтобы потерял горечь, и отцедите от жидкости. Добавьте к овощам в салатник.Порежьте яйца кубиками. Один желток оставьте для "бубончика" на шапочку. Курицу порежьте кубиками, добавьте её к остальным ингредиентам.Острым ножом порежьте мелко орехи, не стоит использовать блендер, будет слишком мелкая крошка. Добавьте в салат орешки, майонез, соль и перец черный молотый.
Перемешайте. Основа для шапочки готова.Возьмите глубокую салатницу, у меня была только маленькая, поэтому я сделала две "шапочки". Застелите сначала пищевой пленкой, утрамбуйте плотно салат. Переверните на плоскую тарелочку. Хорошо смажьте салат с помощью силиконовой кисточки или ложки жирным майонезом.Уложите гранат сверху, имитируя "шапочку".На самой мелкой терке натрите сыр твердый. Сделайте опушку. Из желтка с капелькой майонеза сделайте шарик, обваляйте его в тертом сыре. Поместите сверху на шапочку "бубончик".

Следующая запись: Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию
Лучшие публикации