Капустный заливной пирог от Софии.
Очень вкусно и просто
Ингредиенты:
500 г капусты
Соль, перец
60 г сливочного масла
3 яйца
250 г сметаны
70 г муки
1 ч.л разрыхлителя
Приготовление:
Капусту нашинковать (чем мельче, тем она будет мягче. У меня в этот раз не сильно мелко, но нам очень понравилось). Посолить и поперчить, помять пару минут руками. Выложить в форму для запекания (у меня 21 см).
Масло растопить, залить капусту.
Яйца взбить с солью, добавить сметану и разрыхлитель, взбить (венчиком). Добавить муку, хорошо перемешать.
Залить тестом капусту.
Выпекать пирог в разогретой до 180 гр духовке 35-40 минут.
Приятного аппетита!
Автор sof_food
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Ингредиенты: Говяжья вырезка: 500 Грамм, Шампиньоны: 300 Грамм, Соленые огурцы: 2 Штуки, Лук: 1 ...
Лучшие публикации