Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Рецепт в Новогоднюю коллекцию

В подсоленной воде отварите 450 г куриного филе, а затем остудите и нарежьте мелкими кубиками.
Промойте 3 картошки средней величины и отварите, подсолив воду после закипания.
Готовую картошку остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
В подсоленной воде отварите 3 - 4 яйца, а затем остудите под холодной водой, очистите и отделите белки от желтков.
Натрите белки на мелкую тёрку, а желтки нам не понадобятся.
Мелко нарежьте 250 г маринованных грибов.
Салат выкладывается на блюдо слоями, каждый из которых промазывается майонезом, кроме белков.
Сначала выложите грибы, потом огурцы, картошку и белки.
Для украшения отварите морковь и сделайте из неё щёки, ротик и нос снеговика.
Глазки и реснички сделайте из маслин.
Дайте салату пропитаться перед подачей на стол.
Рецепт в Новогоднюю коллекцию.В подсоленной воде отварите 450 г куриного филе, а затем остудите и ...
Рейтинг записи:
6,0 - 82 отзыва
Нравится76
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Юлия Юлия
Как то странно отварная курица превратилась в огурцы ..
Ромашка ! Ромашка !
Во всех салатах одни и те же ингредиенты, картофель, мясо, яйца, майонез и т.д., уже надоело. Кушать нужно лёгкие салаты, особенно за праздничным столом.
Елена Елена
да...а какие огурцы класть?))))
Ольга Ольга
Так можно украсить любой салат.Дизайн интересный,салат на любителя...
Светлана Светлана
Да, что то тут не так! Так огурцы нужны или нет?
Ирина Ирина
Куда девать курицу , и какие огурцы, солёные или сежие ?
Наверх