Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию

300 г свежих шампиньонов
200 г бекона
2 шт репчатый лук
3 ст. л сметаны
2 ст.л растительного масла
100 г твердого сыра
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Промойте шампиньоны, отделите ножки от шляпок. Ножки грибов мелко нарежьте.

Репчатый лук нашинкуйте небольшими кубиками и обжарьте на растительном маслом вместе с ножками шампиньонов и мелко нарезанным беконом. Посолите, поперчите и добавьте сметану.

Остудите смесь и добавьте в нее натертый на крупной терке сыр.

Нафаршируйте шляпки грибов полученным фаршем, уложите на противень и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию.300 г свежих шампиньонов200 г бекона2 шт репчатый лук3 ст. л ...
Рейтинг записи:
6,5 - 117 отзывов
Нравится117
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх