Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию
300 г свежих шампиньонов
200 г бекона
2 шт репчатый лук
3 ст. л сметаны
2 ст.л растительного масла
100 г твердого сыра
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Промойте шампиньоны, отделите ножки от шляпок. Ножки грибов мелко нарежьте.
Репчатый лук нашинкуйте небольшими кубиками и обжарьте на растительном маслом вместе с ножками шампиньонов и мелко нарезанным беконом. Посолите, поперчите и добавьте сметану.
Остудите смесь и добавьте в нее натертый на крупной терке сыр.
Нафаршируйте шляпки грибов полученным фаршем, уложите на противень и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 20 минут.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Рецепт в вашу Новогоднюю коллекцию
Лучшие публикации