
Вкусный обед
300 грамм копченой курицы
3 столовые ложки плавленного сырка
1 морковь
3 картофелины
1 луковица
соль, перец
растительное масло
зелень
Начинаем приготовление
Картофель очищаем. нарезаем кубиком и кладем в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения. Затем солим его и варим 5-6 минут.
Курицу нарезаем кусочками и добавляем к картофелю. Варим еще 5-6 минут.
Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке. Обжариваем подготовленные овощи на сковороде до мягкого состояния. А потом добавляем в кастрюлю.
Суп солим и перчим по вкусу. А также добавляем плавленный сырок. Провариваем 5-6 минут, чтобы сыр полностью растворился, добавляем измельченную зелень и снимаем суп с огня.
Готовому супу даем настояться в течение 5-6 минут, а потом подаем к столу.
300 грамм копченой курицы
3 столовые ложки плавленного сырка
1 морковь
3 картофелины
1 луковица
соль, перец
растительное масло
зелень
Начинаем приготовление
Картофель очищаем. нарезаем кубиком и кладем в кастрюлю. Заливаем водой и доводим до кипения. Затем солим его и варим 5-6 минут.
Курицу нарезаем кусочками и добавляем к картофелю. Варим еще 5-6 минут.
Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке. Обжариваем подготовленные овощи на сковороде до мягкого состояния. А потом добавляем в кастрюлю.
Суп солим и перчим по вкусу. А также добавляем плавленный сырок. Провариваем 5-6 минут, чтобы сыр полностью растворился, добавляем измельченную зелень и снимаем суп с огня.
Готовому супу даем настояться в течение 5-6 минут, а потом подаем к столу.

Следующая запись: Вкусный рецепт из Узбекской кухни. Ингредиенты: Для теста: Яйцо — 1 шт. Вода — 50-100 мл ...
Лучшие публикации