Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Капуста от Натальи

Попробуйте обязательно, готовится просто и быстро! И самое главное - долго ждать маринования не нужно, сразу после заливки маринада, уже можно снимать пробу. Рекомендую и вам попробовать приготовить!

Ингредиенты

Капуста белокочанная / Капустa — 1 кг
Морковь — 150 г
Перец сладкий красный — 2 шт
Чеснок — 3 зуб.
Маринад

Вода — 300 мл
Сахар — 100 г
Соль — 1 ст. л.
Масло подсолнечное — 70 мл
Уксус (столовый 9%) — 70 мл
Перец черный (горошком) — 6 шт
Лист лавровый — по вкусу
Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, чеснок мелким кубиком, перец нарезать соломкой. Все тщательно перемешать и сложить в банки.
Для маринада вскипятить воду с солью, сахаром, растительным маслом и специями, в конце добавить уксус и горячим маринадом залить капусту.
Оставляем капусту мариноваться при комнатной температуре на 6-8 часов. После чего можно отправить в холодильник.

Автор Natalya772
Капуста от Натальи.Попробуйте обязательно, готовится просто и быстро! И самое главное - долго ждать ...
Рейтинг записи:
6,5 - 131 отзыв
Нравится125
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Юльчонок Юльчонок
Богатая видать Наталья,раз Капустой разбрасывается!!!!!!!!!
Валентина Валентина
Комментарий скрыт
Irisk@ Irisk@
Что то я горячим маринадом залила...., что попало получилось....
Любовь Любовь
А я лаврушку не кладу
Лана Лана
Люблю обычную с клюквой и яблоками(антоновка)-по "старинке".
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх