
Домашние сосиски из куриного филе.
Ингредиенты:
530г куриного филе
80г сыра 35%
1 яйцо
соль, перец, специи, у меня сухой чеснок
Из всех ингредиентов делаем фарш. Сыр режем кусочками. На фольгу (глянцевая сторона внутрь) выкладываем фарш, оставляя место по краям. Сверху сыр. Сворачиваем как рулет. Чтобы лучше пропеклось, не делайте много слоев фольги. У меня вышло 4 гигантских сосиски, можно и даже лучше сделать 7- 8 небольших, а-то я несколько раз проверяла свои сосиски и они доооолго пеклись . Отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 200°С. Время приготовления зависит от размера ваших сосисок, чем крупнее, тем дольше.
Готово
Приятного аппетита
Можно готовить аналогичным способом, только заворачивать в пищевую пленку и варить в кастрюле минут 15-20.Такое блюдо также можно делать впрок. Сделать фарш, упаковать в пленку и убрать в морозилку, позже только разморозить и приготовить.
Ингредиенты:
530г куриного филе
80г сыра 35%
1 яйцо
соль, перец, специи, у меня сухой чеснок
Из всех ингредиентов делаем фарш. Сыр режем кусочками. На фольгу (глянцевая сторона внутрь) выкладываем фарш, оставляя место по краям. Сверху сыр. Сворачиваем как рулет. Чтобы лучше пропеклось, не делайте много слоев фольги. У меня вышло 4 гигантских сосиски, можно и даже лучше сделать 7- 8 небольших, а-то я несколько раз проверяла свои сосиски и они доооолго пеклись . Отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут при температуре 200°С. Время приготовления зависит от размера ваших сосисок, чем крупнее, тем дольше.
Готово
Приятного аппетита
Можно готовить аналогичным способом, только заворачивать в пищевую пленку и варить в кастрюле минут 15-20.Такое блюдо также можно делать впрок. Сделать фарш, упаковать в пленку и убрать в морозилку, позже только разморозить и приготовить.

Куриное филе 2 шт
Сливки 200 мл
Сок свёклы 40 мл
Мускатный орех - щепотка
Соль , перец, паприка - по вкусу
Яичный белок 2 шт
Яйца 2 шт
1.Сливки 250 мл
2.Чеснок 1-2 зубчика
3.Крахмал 1 ст л
4.Свекольный сок 2-3 ст л
5.Орегано, черный молотый перец, соль, по вкусу
Следующая запись: САЛАТ «ОБАЛДЕННЫЙ»
Лучшие публикации