Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Любите фаршированный перчик? Предлагаем вам попробовать новую начинку! Необычно и очень вкусно!

сладкий перец – 3 штуки,
творог – 300-350 грамм,
чеснок – 1-2 зубчика,
зеленый укроп – по вкусу,
куриное яйцо – 1 штука,
сметана – 1 столовая ложка,
соль, смесь перцев и молотая паприка – по вкусу,
оливковое мало.

Фаршированные перцы с творогом и чесноком: пошаговый процесс приготовления
Нарезаем мелко промытую и обсушенную зелень укропа и чеснок.
В глубокую емкость кладем творог, добавляем соль по вкусу, паприку, сметану, разбиваем яйцо.
Совет. Используйте для приготовления блюда вкусную густую домашнюю сметану: рецепт ее приготовления смотрите по ссылке.
Все тщательно перемешиваем, добавляем укроп с чесноком и снова перемешиваем.
Такой смесью наполняем перцы. Перцы поливаем оливковым маслом (или ароматным домашним маслом) и запекаем в фольге, в разогретой до 200 градусов духовке, 20 минут.
Потом прибавляем температуру на 20 градусов, раскрываем фольгу и запекаем еще 10-15 минут.
Фаршированные перцы с творогом и чесноком получаются очень вкусные. Подавать их можно как в горячем, так и в холодном виде. Замечательный рецепт быстрого ужина или оригинальной праздничной закуски: и выдумывать ничего не надо!

Отличная холодная закуска

Приятного аппетита!
Любите фаршированный перчик? Предлагаем вам попробовать новую начинку! Необычно и очень вкусно! ...
Рейтинг записи:
7,0 - 172 отзыва
Нравится170
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх