Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Очень вкусно!

Куриная грудка — 400 г
Твердый сыр — 200 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 100 г
Соль — ч. л.
Перец черный молотый — ч. л.
Растительное масло — 50 мл

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Куриные грудки нарезаем тонкими продолговатыми ломтиками поперек волокон. Сыр натираем на мелкой терке.
2. Яйцо взбиваем вилкой до однородности.
3. Муку смешиваем с солью и перцем в тарелке. С солью аккуратно, особенно если сыр соленый. В случае с пармезаном можно вообще не солить. Мясо обмакиваем поочередно в муку, яйцо и сыр.
4. Обжариваем кусочки филе на среднем огне до появления легкой золотистой корочки.
Очень вкусно! Куриная грудка — 400 г Твердый сыр — 200 г Яйцо куриное — 2 шт. Мука пшеничная — 100 г ...
Рейтинг записи:
6,5 - 130 отзывов
Нравится129
Поделитесь записью с друзьями
Forget-me-not Forget-me-not
Наверх