Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Морковное печенье

Яркий оранжевый цвет морковки сигнализирует о том, что этот овощ в себе хранит кладезь витаминов и минералов.

В кулинарии ей можно найти широкое применение: варить, тушить, запекать или употреблять в сыром виде. Сегодня мы вам расскажем, как приготовить вкусное печенье из морковки, которое даже оценит капризный малыш.

Нам понадобится:

1–2 морковка;
100 г - сахар;
1 стакан – растительное масло;
150 г - овсяные хлопья (мелкие);
200 г - мука;
2 чайные ложки - разрыхлитель.

Способ приготовления:

Берем морковку и тщательно промываем ее водой. Затем натираем на терке средних размеров.
Все представленные выше ингредиенты смешиваем между собой до однородной массы.
Разогреваем духовку до 180 °С. Берем противень и застилаем его пергаментом или бумагой для выпечки.
Из теста создаем небольшие шарики, размер которых чуть больше грецкого ореха. Их сплющиваем и выкладываем на бумагу.
Отправляем в духовку и оставляем на 25–30 минут.
Не вынимаем из духовки, пока они полностью не остынут.
Готово - приятного аппетита!
Морковное печенье.Яркий оранжевый цвет морковки сигнализирует о том, что этот овощ в себе хранит ...
Рейтинг записи:
6,0 - 96 отзывов
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Лариса Лариса
стакан растительного масла....... не многовато ли.......... и без яиц.......

Следующая запись: Салат-рулет

Лучшие публикации
Наверх