Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Праздничная ветчина

Свиная рулька – 1шт. (у меня 900гр, вес без косточки 600гр)
Соль – 12гр.
Черный перец – 1 гр.
Чеснок сушеный – 0,5гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Берем рульку, удаляем кость, так чтобы не повредить шкурку, она будет служить оболочкой. Мясо от рульки отрезаем и отбиваем слегка молоточком с двух сторон, рульку тоже слегка отбиваем с внутренней стороны. Мясо укладываем на рульку.
Приготовим специи, соль, Черный перец, сушенный чеснок. Перемешиваем приправы и равномерно распределяем по рульке. Сворачиваем рулет, закрепляем нитками. Заворачиваем хорошо пищевой пленкой и убираем в холодильник на 3 дня просолится и промариноваться. Прошло 3 дня достаем рульку кладем в кастрюлю, не разворачивая пищевую пленку, заливаем водой так чтобы она полностью была в воде, а варим на самом медленном огне, так чтобы она кипела без сильного бурления и варим так 3 часа. За это время мясо стане мягкое и ветчина будет готова.
Праздничная ветчина.Свиная рулька – 1шт. (у меня 900гр, вес без косточки 600гр) Соль – 12гр. Черный ...
Рейтинг записи:
6,5 - 115 отзывов
Нравится111
Поделитесь записью с друзьями
Наталья Наталья
Любовь Любовь
Комментарий скрыт
Наталия Наталия
сделаю обязательно...)))
Сергей Сергей
Наверх