Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
РЕЗНИКИ БЕЛОРУССКИЕ

Нам нужно:
500 г творога (я беру жирный, 9%)
6 яиц
1,5 стакана сахара
1 ч.л. соды (погасить)
2,5 стакана муки
Из такого количества получается две больших тарелки резников с горкой. :) Количество продуктов можно уменьшить вдвое, тогда получается одна тарелка. ;)

Взбить яйца с сахаром. Добавить хорошо размятый творог (я взбивала творог с яйцами и сахаром с помощью миксера), немного соли, муку и соду.
Замесить тесто. Оно должно быть слегка липким, муку лучше класть на глаз, ориентируясь по консистенции теста. Если муки слишком много, резники будут "тяжеловатыми".
Посыпать рабочую поверхность мукой, выложить часть теста, раскатать жгут и нарезать, как ленивые вареники.
Резники еще можно сделать в виде маленьких пирожков и начинить их яблоками или вареньем.
Выложить на противень, посыпанный мукой, и выпечь в духовке (при 220 С - 10-11 минут).
РЕЗНИКИ БЕЛОРУССКИЕ.Нам нужно:500 г творога (я беру жирный, 9%)6 яиц1,5 стакана сахара1 ч.л. соды ...
Рейтинг записи:
6,5 - 148 отзывов
Нравится147
Поделитесь записью с друзьями
***Ия(суперсити) ***Ия(суперсити)
Наверх