Здесь выдают
ставки
ставки

Вкуснейшие оладьи из баклажанов и кабачков
Эти восхитительные оладушки из осенних овощей получатся нежными, сочными и пышными.
Ингредиенты:
яйца - 1 шт.
баклажан средний - 1/2 шт.
кабачок средний - 1/2 шт.
морковь - 1/2 шт.
лук - 1/2 шт.
соль, черный молотый перец - по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Морковь и лук очищаем и моем.
Если кабачок молодой, то можно его не чистить, а только вымыть его вместе с баклажаном.
Затем баклажан режем мелкой соломкой, кладём в глубокую миску, слегка солим и заливаем холодной водой.
Оставляем баклажаны на 30 минут, чтобы убрать горечь. Затем воду сливаем.
Кабачок измельчаем в блендере до состояния кашицы.
Морковь и лук также измельчаем.
Далее смешиваем нарезанные баклажаны, измельченные кабачки, лук и морковь.
К этой массе добавляем соль, чёрный молотый перец по вкусу и яйцо.
Хорошенько перемешиваем смесь.
На сковороде разогреваем растительное масло, ложкой выкладываем овощную массу.
Жарим оладьи на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
***
Приятного аппетита!
Автор: Алина Фомичева
Эти восхитительные оладушки из осенних овощей получатся нежными, сочными и пышными.
Ингредиенты:
яйца - 1 шт.
баклажан средний - 1/2 шт.
кабачок средний - 1/2 шт.
морковь - 1/2 шт.
лук - 1/2 шт.
соль, черный молотый перец - по вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Морковь и лук очищаем и моем.
Если кабачок молодой, то можно его не чистить, а только вымыть его вместе с баклажаном.
Затем баклажан режем мелкой соломкой, кладём в глубокую миску, слегка солим и заливаем холодной водой.
Оставляем баклажаны на 30 минут, чтобы убрать горечь. Затем воду сливаем.
Кабачок измельчаем в блендере до состояния кашицы.
Морковь и лук также измельчаем.
Далее смешиваем нарезанные баклажаны, измельченные кабачки, лук и морковь.
К этой массе добавляем соль, чёрный молотый перец по вкусу и яйцо.
Хорошенько перемешиваем смесь.
На сковороде разогреваем растительное масло, ложкой выкладываем овощную массу.
Жарим оладьи на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
***
Приятного аппетита!
Автор: Алина Фомичева

Следующая запись: Напишите в комментариях слово "Мушмула" по буквам так, что-бы вас никто не смог перебить У многих не ...
Лучшие публикации