Здесь выдают
ставки
ставки

Нежнейший десерт из яблок-самбук.
–Яблоки — 200 грамм;
–один яичный белок;
–сахар — 100 грамм;
–желатин — 8 гр. + 60-80 мл холодной воды.
Самбук из яблок. Пошаговый рецепт
1. Яблоки очистите от сердцевины и запеките либо в духовке (15-20 минут), либо в микроволновке.
2. Я делаю в микроволновке.
3. Яблоки должны стать мягкими.
4. Пока запекаются яблоки, залейте желатин 60-80 мл холодной воды.
5. Затем яблоки перетрите через сито.
6. А когда желатин набухнет, прогрейте его на водяной бане, но не кипятите. Я прогреваю также в микроволновке.
7. В охлажденное яблочное пюре, добавьте белок, сахар и взбейте миксером на протяжении 1-1,5 минуты. до образования белой однородной массы.
8. Когда масса стала белой и однородной, тонкой струйкой влейте желатин.
9. Разложите массу по креманкам, уберите в холодильник и дайте застыть.
–Яблоки — 200 грамм;
–один яичный белок;
–сахар — 100 грамм;
–желатин — 8 гр. + 60-80 мл холодной воды.
Самбук из яблок. Пошаговый рецепт
1. Яблоки очистите от сердцевины и запеките либо в духовке (15-20 минут), либо в микроволновке.
2. Я делаю в микроволновке.
3. Яблоки должны стать мягкими.
4. Пока запекаются яблоки, залейте желатин 60-80 мл холодной воды.
5. Затем яблоки перетрите через сито.
6. А когда желатин набухнет, прогрейте его на водяной бане, но не кипятите. Я прогреваю также в микроволновке.
7. В охлажденное яблочное пюре, добавьте белок, сахар и взбейте миксером на протяжении 1-1,5 минуты. до образования белой однородной массы.
8. Когда масса стала белой и однородной, тонкой струйкой влейте желатин.
9. Разложите массу по креманкам, уберите в холодильник и дайте застыть.

Следующая запись: Салат "Слоенка"
Лучшие публикации