Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Ржаные сухарики в духовке

ржаной кирпичик хлеба
1 ч.л соли
1/2 ч.л свежесмолотого перца
специи и приправы по вкусу
4 зубчика чеснока
80 мл ароматного растительного масла

Начнем с приготовления заправки. Чеснок очищаем и мелко измельчаем ножом или с помощью пресса.
Подмешиваем соль, специи и перец к измельченному чесноку.
Вливаем нужное количество подсолнечного или оливкового масла. Тщательно все перемешиваем и отставляем.
Нарезаем булку хлеба так, как вам хочется.

Выкладываем нарезанный хлеб в миску с чесночным маслом.

Разогреваем духовку до 180 градусов. Подготавливаем противень или большую форму для запекания. Переворачиваем содержимое миски в форму. Можно немного перемешать. В идеале, масло со дна должно распределиться по всему хлебу. Не поддавайтесь соблазну добавить еще немного подсолнечного. Поверьте, этого количества будет достаточно.

Выпекаем около 30-ти минут. Из духового шкафа сразу не вынимаем, а даем сухарям остынуть. Подаем к супу, пиву или в качестве «перекуса».
Ржаные сухарики в духовке.ржаной кирпичик хлеба 1 ч.л соли 1/2 ч.л свежесмолотого перца специи и ...
Рейтинг записи:
6,5 - 125 отзывов
Нравится124
Поделитесь записью с друзьями
Галина Галина
Наверх