Омлет с помидорами и ветчиной в духовке
Замечательный вариант завтрака!
Ингредиенты:
— 4 яйца
— 200 мл молока
— 1 луковица
— 200 гр ветчины
— 200 гр помидоров
— 1 ч. ложка муки
— растительное масло
— перец
— соль
Приготовление:
Нарезаем лук мелко, нарезаем ветчину соломкой, помидоры – небольшими кубиками.
Обжариваем лук до золотистого цвета, затем добавляем ветчину и слегка обжариваем.
Выкладываем на дно формы ветчину с луком, затем выкладываем слой помидоров.
Взбиваем яйца с мукой, солью и черным перцем. Добавляем молоко и хорошо перемешиваем.
Заливаем полученной смесью ветчину и помидоры.
Запекаем при 180 С в течение 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Омлет с помидорами и ветчиной в духовке
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
6,5
- 128 отзывов
Многим читателям это понравилось
Посмотреть ещё 4 фотографии
Старинная китайская традиция рисования карамельным сахаром
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 734 566 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: СЛОЕНЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СУХАРИКАМИ
Лучшие публикации