Здесь выдают
ставки
ставки

СЛОЕНЫЙ САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ С СУХАРИКАМИ
Ингредиенты: печень трески - 1 банка, кукуруза консервированная - 150 г, яйца - 3 шт., белый хлеб - 3 ломтика, зеленый лук - 1 пучок, майонез, зелень.
Способ приготовления
Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке. Печень трески нарезать небольшими кусочками. Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить в разогретой духовке 10 минут до золотистого цвета.
Сложить салат слоями, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза. Первый слой - перечень трески, затем тертые яйца, сверху выложить кукурузу. Украсить сухарями и зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты: печень трески - 1 банка, кукуруза консервированная - 150 г, яйца - 3 шт., белый хлеб - 3 ломтика, зеленый лук - 1 пучок, майонез, зелень.
Способ приготовления
Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке. Печень трески нарезать небольшими кусочками. Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить в разогретой духовке 10 минут до золотистого цвета.
Сложить салат слоями, промазывая каждый слой небольшим количеством майонеза. Первый слой - перечень трески, затем тертые яйца, сверху выложить кукурузу. Украсить сухарями и зеленью.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Готовим тыквенный кекс
Лучшие публикации