Здесь выдают
ставки
ставки

Блинный рулет с разными начинками
Ингредиенты для блинов:
– 3 яйца
-2 столовые ложки сахара
– соль на кончике ножа
– 1 столовая ложка растительного масла
– 250 г муки
– 150 мл молока
– 50 мл минеральной воды.
Ингредиенты для начинки:
– 300 г соленого творога
– пучок укропа
– 100 г сметаны
– соль и перец по вкусу
– 100 г шампиньонов
– 250 г куриного или свиного фарша
– один овощной кубик Магги.
Ингредиенты для украшения:
– 3 яйца
– 150 г сыра
– 100 г сметаны.
Способ приготовления:
1. Приготовление блинов: помещаем яйца в глубокую миску и взбиваем с солью. Добавляем сахар и перемешиваем, пока объем не удвоится, а смесь не побелеет. Добавляем растительное масло, просеиваем муку и хорошо перемешиваем. Добавляем минеральную воду и молоко, затем продолжаем перемешивать до получения тонкого теста.
2. Ставим на огонь сковородку с небольшим количеством сливочного масла, набираем половником тесто и выливаем в разогретую сковородку. Когда блин подрумянится с одной стороны, поворачиваем на другую сторону. Повторяем процесс со всеми блинами и выкладываем друг на друга на блюдо.
3. Готовим творожный крем: в миску выкладываем творог, сметану, часть мелко нарезанного укропа и тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Все ингредиенты должны хорошо перемешаться.
4. Приготовление мясной начинки: нарезаем лук кубиками и обжариваем на сковороде с 3 столовыми ложками растительного масла. После того, как лук слегка обжарится, добавляем мелко нарезанные грибы, обжариваем 2-3 минуты, затем добавляем мясо, кубик Магги, оставшийся мелко нарезанный укроп и хорошо перемешиваем все ингредиенты. Пусть мясо готовится, пока не перестанет прилипать. Затем снимаем с огня, добавляем по вкусу соль и перец и даем смеси остыть.
5. Смазываем большую форму сливочным маслом и покрываем бумагой для выпечки.
6. Смазываем каждый блин творожным кремом, затем выкладываем 2-3 столовые ложки мясной начинки и осторожно заворачиваем блинчик. Проделываем то же самое со всеми блинами. Можно менять начинки: например, сделать блинчик с творогом, а другой — только с мясом. Выбор за вами.
7. Помещаем блины друг на друга в форму и заливаем сметаной и взбитыми яйцами. Посыпаем тертым сыром.
8. Выпекаем в нагретой до 180° духовке в течение примерно 25-30 минут, затем даем блинам остыть и нарезаем на порции. Эта закуска вкусная и в теплом, и в холодном виде.
Желаем вам и вашим гостям приятного аппетита!
Ингредиенты для блинов:
– 3 яйца
-2 столовые ложки сахара
– соль на кончике ножа
– 1 столовая ложка растительного масла
– 250 г муки
– 150 мл молока
– 50 мл минеральной воды.
Ингредиенты для начинки:
– 300 г соленого творога
– пучок укропа
– 100 г сметаны
– соль и перец по вкусу
– 100 г шампиньонов
– 250 г куриного или свиного фарша
– один овощной кубик Магги.
Ингредиенты для украшения:
– 3 яйца
– 150 г сыра
– 100 г сметаны.
Способ приготовления:
1. Приготовление блинов: помещаем яйца в глубокую миску и взбиваем с солью. Добавляем сахар и перемешиваем, пока объем не удвоится, а смесь не побелеет. Добавляем растительное масло, просеиваем муку и хорошо перемешиваем. Добавляем минеральную воду и молоко, затем продолжаем перемешивать до получения тонкого теста.
2. Ставим на огонь сковородку с небольшим количеством сливочного масла, набираем половником тесто и выливаем в разогретую сковородку. Когда блин подрумянится с одной стороны, поворачиваем на другую сторону. Повторяем процесс со всеми блинами и выкладываем друг на друга на блюдо.
3. Готовим творожный крем: в миску выкладываем творог, сметану, часть мелко нарезанного укропа и тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Все ингредиенты должны хорошо перемешаться.
4. Приготовление мясной начинки: нарезаем лук кубиками и обжариваем на сковороде с 3 столовыми ложками растительного масла. После того, как лук слегка обжарится, добавляем мелко нарезанные грибы, обжариваем 2-3 минуты, затем добавляем мясо, кубик Магги, оставшийся мелко нарезанный укроп и хорошо перемешиваем все ингредиенты. Пусть мясо готовится, пока не перестанет прилипать. Затем снимаем с огня, добавляем по вкусу соль и перец и даем смеси остыть.
5. Смазываем большую форму сливочным маслом и покрываем бумагой для выпечки.
6. Смазываем каждый блин творожным кремом, затем выкладываем 2-3 столовые ложки мясной начинки и осторожно заворачиваем блинчик. Проделываем то же самое со всеми блинами. Можно менять начинки: например, сделать блинчик с творогом, а другой — только с мясом. Выбор за вами.
7. Помещаем блины друг на друга в форму и заливаем сметаной и взбитыми яйцами. Посыпаем тертым сыром.
8. Выпекаем в нагретой до 180° духовке в течение примерно 25-30 минут, затем даем блинам остыть и нарезаем на порции. Эта закуска вкусная и в теплом, и в холодном виде.
Желаем вам и вашим гостям приятного аппетита!

Следующая запись: Подборка рецептов кремов для выпечки
Лучшие публикации