Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Закуска "Бархатная"

плавленые сырки – 2 шт.
яйца куриные – 4 шт.
сливочное масло – 40 г
соль – по вкусу
чеснок – 3-4 зубчика
майонез – 80 мл

Первым делом поставить кастрюлю с водой на огонь. Положить в воду яйца и варить их 10 минут после закипания. Затем слить горячую воду и набрать холодную. Оставить яйца для охлаждения в воде на 10 минут.

Плавленые сырки (без наполнителей) извлечь из упаковочной фольги. Предварительно их нужно подержать в морозильной камере.

Натереть сырки на мелкой терке.

Остывшие яйца очистить от скорлупы. Ополоснуть их под струей воды для того, чтобы смыть мелкие остатки скорлупы.

Натереть яйца на той же терке, что и сырки.

Зубчики чеснока очистить от шелухи и промыть водой.

В глубокую салатницу переложить подготовленные яйца и сырки. Туда же выдавить через пресс чеснок.

Затем добавить подтаявшее сливочное масло.

Посолить закуску.

Добавить майонез и при помощи вилки перемешать массу до однородного состояния.

Теперь осталось разложить его в порционные салатники, украсить зеленью и подать к столу.
Закуска
Рейтинг записи:
6,0 - 82 отзыва
Нравится77
Поделитесь записью с друзьями
Надежда Надежда
Комментарий скрыт
Надюша Надюша
таких подробностей в приготовлении такого блюда я ещё не видела
Алина Алина
Комментарий скрыт
Алина Алина
Комментарий скрыт
Ирина Ирина
Почему картинка другая
Наверх