Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ЛУК ПО РЕЦЕПТУ ТОМАСА КЕЛЛЕРА

Вкус его совсем не стандартный. Кому-то может показаться слишком сильным из-за того, что в маринаде присутствует лишь винный уксус и сахар. Но поверьте мне, небольшое его количество в обычном салате, превознесет этот салат и сделает необычным.

Еще, я люблю выкладывать его на бутерброды, с ветчиной, ростбифом или курицей, измельчать этот лук и добавлять в соусы. Он подойдет даже ко всяким майонезным нямкам, советским салатам и вообще блюдам, где есть печень в каком-то виде. Сочетание просто грандиозное!

Мне он полюбился настолько, что я уже давно делаю двойные порции его.

600 грамм красного лука, порезать полукольцами
320 мл красного винного уксуса
170 грамм сахара
Настаивание:: 24 часа

Время приготовления: 5 минут

Общее время приготовления: 24 часа 5 минут.

1) Поместите лук в стерилизованные банки. Хорошенько утрамбуйте.

2) Уксус и сахар поместите в небольшой сотейник и доведите до кипения.

3) Залейте полученным кипящим маринадом лук и закройте крышкой.

Дайте полностью остыть при комнатной температуре.

4) После остывания, лук поместить в холодильник. Настаивать минимум 24 часа. Хранить до 2-х месяцев в холодильнике.
ЛУК ПО РЕЦЕПТУ ТОМАСА КЕЛЛЕРА.Вкус его совсем не стандартный. Кому-то может показаться слишком ...
Рейтинг записи:
7,0 - 178 отзывов
Нравится176
Поделитесь записью с друзьями
Марина Марина
Татьяна Татьяна
После остывания ,его можно есть .в селедочку добавить)))
Наверх