Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Котлеты от Ильи Лазерсона

Я обожаю этого повара :air_kiss: . Всегда с юмором рассказывает, правильная речь, интересные рецепты и все очень доходчиво объясняет. И для меня важно – никакой суеты на кухне (ненавижу бегающих и бесполезно тратящих свое время «поваров» %) ). Может, кто скажет, ну что нового ты тут решила нам рассказать? Я просто расскажу, как готовит мой любимый повар.

Понадобится:
фарш – 1 кг
и вот тут фишка: хлеба должно быть 40% от веса фарша! А эту цифру легко запомнить (Илья говорит – в России водка – 40 градусов – вот и запомнили)
(Вес хлеба уже замоченного и отжатого)
лук репчатый – 1 шт.
перец черный молотый
соль
чеснок – по желанию
масло растительное (для жарки).

Хлеб минутку замочить в воде, отжать, добавить в фарш. Хлеб (не ржаной) можно брать низкого качества, на вкус котлет это не повлияет.
Лук прокрутить на мясорубке, добавить в фарш. Также добавить соль и специи. Все тщательно перемешать.
Отправить в холодильник на 1 час, но можно и сразу формовать котлеты.
Котлеты обжарить. Все, можно приступать к трапезе.
Приятного аппетита!

автор фото Юляка
автор рецепта Milochka-kotik
Котлеты от Ильи Лазерсона.Я обожаю этого повара :air_kiss: . Всегда с юмором рассказывает, ...
Рейтинг записи:
6,0 - 62 отзыва
Нравится60
Поделитесь записью с друзьями
Лариса Лариса
Обожаю передачи с Ильёй Лазерсоном. Лезерсон-гриль, КПЗ, принципы Лазерсона на еда. тв
Тата Тата
котлеты с хлебом=изжога
Наверх