Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Стрипсы — сочная курица в хрустящей панировке

Куриное филе — 500 г
Паприка сладкая копченая — по вкусу
Мука пшеничная — 2 ст.

Приправа острая — по вкусу
Яйцо куриное — 1 шт.
Молоко — 1/3 ст.
Соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки

Приготовление (с пошаговыми фото):

Филе нарезать полосками. Молоко смешать с яйцом, просеять 0,5 ст. муки, добавить соль, паприку.

Выложить курицу в молочно — мучную смесь, хорошо перемешать, чтобы каждый кусочек был в тесте со всех сторон. В другой миске смешать муку с приправой для курицы, посолить, добавить немного копченой паприки.
Масло хорошо разогреть. Кусочки курицы из кляра выкладывать в мучную смесь, быстро обвалять со всех сторон.

Выкладывать в горячее масло, желательно, чтобы масло покрывало большую часть стрипсов. Обжарить с обеих сторон (по 4-5 минут на среднем огне). Выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Приятного аппетита!
Стрипсы — сочная курица в хрустящей панировке.Куриное филе — 500 гПаприка сладкая копченая — по ...
Рейтинг записи:
6,0 - 84 отзыва
Нравится83
Поделитесь записью с друзьями
Татьяна Татьяна
Картинка не соответствует рецепту. Мясо не в муке, а в хлопьях обвалено.

Следующая запись: Как вам?

Лучшие публикации
Наверх