Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Греческий кабачковый пирог.

Ингредиенты:

2 кг кабачков
400 гр теста для лепёшек( можно взять лаваш)
300 гр сыра фета
2 стаканчика натурального 2% йогурта
4 яйца
оливковое масло
соль
много свежемолотого перца
нарезанный укроп

На крупной тёрке натереть кабачки, присолить и откинуть на дуршлаг что бы стекла жидкость.

Тесто раскатать в тонкий пласт и обжарить на сухой сковороде с двух сторон или запечь в духовке при 120С, после чего поломать получившиеся лепешки, но не очень мелко.

Смешать натёртые кабачки, йогурт, яйца, добавить нарезанный сыр фета, оливковое масло, перец, укроп и тщательно перемешать. Соединить с поломанным тестом, перемешать, выложить в форму и запечь при 180 С примерно час.

Приятного аппетита!
Греческий кабачковый пирог. Ингредиенты: 2 кг кабачков 400 гр теста для лепёшек( можно взять лаваш) ...
Рейтинг записи:
6,0 - 69 отзывов
Нравится68
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх