Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Ватрушки

Ингредиенты:

мука — 150 г
творог (15-18%) — 400 г
яйца — 2 штуки
сахар — 175 г
соль — ч.л.
разрыхлитель для теста — 3 гр.

Приготовление:

Смешиваем 100 г творога, 1 яйцо, 100 г сахара и 1/4 ч.л. соли.

Муку смешиваем с разрыхлителем.

Затем подмешиваем в три приема муку к творожной массе.

Для начинки: смешиваем 300 г творога, 75 г сахара, яйцо.

Растираем и оставляем на минутку, затем перемешиваем ещё раз, чтобы сахар успел раствориться.

При желании можно добавить цедру лимона, ванильный сахар или эссенцию.

Смазываем формочки сливочным маслом.

Отщипываем кусочки теста и распределяем по формочкам, затем выкладываем в них начинку.

Выпекаем при 180 С в течение 10-12 минут.
Ватрушки.Ингредиенты: мука — 150 гтворог (15-18%) — 400 гяйца — 2 штукисахар — 175 гсоль — ...
Рейтинг записи:
5,5 - 37 отзывов
Нравится36
Поделитесь записью с друзьями
Ольга Ольга
Комментарий скрыт
Наверх