Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
SOS!!!!
У меня не получается гречка, хочу рассыпчатую, а вечно размязня какая-то, какие пропорции вы берете? И еще, кроме как сладкую кашу, с чем ее готовите?
SOS!!!! У меня не получается гречка, хочу рассыпчатую, а вечно размязня какая-то, какие пропорции вы ...
Рейтинг записи:
5,5 - 2 отзыва
Нравится0
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Комментарий удален.
Восстановить
Светлана Светлана
На сковороду наливаете масло, жир, сливочное, растительное, т.е. любое что есть и что нравится. Мне нравится обыкновенное рафинированное. Масло наливается так, чтобы покрыть дно у сковороды. СТакан гречки помыть , выложить в сковороду и немного обжарить. Потом заливается 2-2,5 стакана воды, накрыть крышкой и через 20 минут готово. А все остальное можно пробовать и специи и т.д.
Комментарий удален.
Восстановить
Наверх