Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Нарядное заливное-очень вкусно!

Язык свиной или говяжий – шт
Отварная морковь– 1 шт
Вареные яйца – 2 шт
Маслины (оливки) – 10 шт
Горсточка клюквы или красной смородины
Разные овощи для украшения
Разная зелень – петрушка, укроп, базилик
Желатин – 25 гр
Перец горошком
Лавровый лист
Соль по вкусу

Способ приготовления

Язык варим до готовности, а ближе к концу варки добавляем лавровый лист, перец и соль. Желатин заливаем стакана холодной воды и настаиваем 30 минут. Дальше желатин доводим до кипения, но не кипятим. Бульон от языка процеживаем через сито. Добавляем в него желатин, перемешиваем, процеживаем.

Язык режем помельче и укладываем на дно формы вместе с клюквой, порезанными яйцами и оливками. Наливаем в форму полученный бульон так, чтобы он покрывал овощи и даем застыть
Нарядное заливное-очень вкусно! Язык свиной или говяжий – шт Отварная морковь– 1 шт Вареные яйца – 2 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 81 отзыв
Нравится80
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх