Здесь выдают
ставки
ставки

Постный суп из фасоли
1. Фасоль — а кто ее знает, сколько ее было. Ну, скажем 500 гр.
2. Морковка
3. Лук
4. Сельдерей — четверть клубня.
5. Грибы — шампиньоны. Немного.
6. Специи
Фасоль замочил с вечера.
Луковица, целая морковка, сельдерей пошинковал. Фасоль кидаю в кипящую воду.Довел до кипения снова. И варил пару часов.
Отдельно пожарил лук с морковкой.Это для аромату.
Минут двадцать до готовности положил в кастрюлю грибы.И совсем в конце пасерованный лук с морковкой, выправил на соль, перец.Приятного аппетита!
автор Дмитрий Цинь
1. Фасоль — а кто ее знает, сколько ее было. Ну, скажем 500 гр.
2. Морковка
3. Лук
4. Сельдерей — четверть клубня.
5. Грибы — шампиньоны. Немного.
6. Специи
Фасоль замочил с вечера.
Луковица, целая морковка, сельдерей пошинковал. Фасоль кидаю в кипящую воду.Довел до кипения снова. И варил пару часов.
Отдельно пожарил лук с морковкой.Это для аромату.
Минут двадцать до готовности положил в кастрюлю грибы.И совсем в конце пасерованный лук с морковкой, выправил на соль, перец.Приятного аппетита!
автор Дмитрий Цинь
Следующая запись: Рулет из сала
Лучшие публикации