Здесь выдают
ставки
ставки

Рулет из сала
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг свежего сала
4–5 зубчиков чеснока
соль, по вкусу
приправы: тмин, кориандр, красный и черный перец, зелень петрушки, лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отдели сало от шкурки. Натри сало приправами и солью двух сторон, посыпь чесноком. Соли не нужно много, приблизительно как к мясу ты обычно добавляешь.
Сверни сало рулетом. Заверни в свиную шкуру. Плотно обмотай ниткой.
Положи в рукав для запекания и отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
Запеченный рулет поставь остывать на решетку, чтобы стек лишний жир. После остывания отправь его в холодильник на 1 час.
Готово! Нарезай и подавай на стол. Приятного аппетита!
Очень вкусный, ароматный и необычный рулет получается. Перед нарезкой обычно снимают шкуру, но это уже на твое усмотрение. Это блюдо отлично подходит для закуски крепкого спиртного, а также отлично сочетается с салатами, особенно из овощей на гриле.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг свежего сала
4–5 зубчиков чеснока
соль, по вкусу
приправы: тмин, кориандр, красный и черный перец, зелень петрушки, лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отдели сало от шкурки. Натри сало приправами и солью двух сторон, посыпь чесноком. Соли не нужно много, приблизительно как к мясу ты обычно добавляешь.
Сверни сало рулетом. Заверни в свиную шкуру. Плотно обмотай ниткой.
Положи в рукав для запекания и отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.
Запеченный рулет поставь остывать на решетку, чтобы стек лишний жир. После остывания отправь его в холодильник на 1 час.
Готово! Нарезай и подавай на стол. Приятного аппетита!
Очень вкусный, ароматный и необычный рулет получается. Перед нарезкой обычно снимают шкуру, но это уже на твое усмотрение. Это блюдо отлично подходит для закуски крепкого спиртного, а также отлично сочетается с салатами, особенно из овощей на гриле.
Следующая запись: Маленькие пирожки с веселым названием-Посикунчики. Блюдо родом с Урала. Надкусишь «посикунчик» — и ...
Лучшие публикации