Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Рулет из сала
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг свежего сала
4–5 зубчиков чеснока
соль, по вкусу
приправы: тмин, кориандр, красный и черный перец, зелень петрушки, лавровый лист
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Отдели сало от шкурки. Натри сало приправами и солью двух сторон, посыпь чесноком. Соли не нужно много, приблизительно как к мясу ты обычно добавляешь.

Сверни сало рулетом. Заверни в свиную шкуру. Плотно обмотай ниткой.

Положи в рукав для запекания и отправь в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5 часа.

Запеченный рулет поставь остывать на решетку, чтобы стек лишний жир. После остывания отправь его в холодильник на 1 час.
Готово! Нарезай и подавай на стол. Приятного аппетита!

Очень вкусный, ароматный и необычный рулет получается. Перед нарезкой обычно снимают шкуру, но это уже на твое усмотрение. Это блюдо отлично подходит для закуски крепкого спиртного, а также отлично сочетается с салатами, особенно из овощей на гриле.
Рейтинг записи:
6,0 - 95 отзывов
Нравится94
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх