Здесь выдают
ставки
ставки

Блюдо детства: Готовим макароны "по-флотски "
«Макароны по-флотски» это очень сытное и вкусное блюдо. Многие знают его ещё с детства. Удивительно, но оно не доставляет хлопот в приготовлении и не требует много времени.
Итак, вам понадобится:
Фарш из свинины и говядины: 600 г
Макароны сырые: 350 г
Лук: 2 гол.
Соль, черный перец: по вкусу
Масло сливочное: 200 г
Растительное: для жарки
Для начала, мелко нарежьте обе головки репчатого лука. В сковороде обжарьте его до золотистости. Потом к нему добавьте фарш и жарьте на большом огне около 20-30 минут.
Пока фарш томиться на сковороде, приготовьте макароны обычным способом. Выложите их к фаршу, когда истекут положенные полчаса, перемешайте и жарьте все вместе минут 5. Добавьте немного сливочного масла и через 1-3 минуты снимите с огня.
«Макароны по-флотски» это очень сытное и вкусное блюдо. Многие знают его ещё с детства. Удивительно, но оно не доставляет хлопот в приготовлении и не требует много времени.
Итак, вам понадобится:
Фарш из свинины и говядины: 600 г
Макароны сырые: 350 г
Лук: 2 гол.
Соль, черный перец: по вкусу
Масло сливочное: 200 г
Растительное: для жарки
Для начала, мелко нарежьте обе головки репчатого лука. В сковороде обжарьте его до золотистости. Потом к нему добавьте фарш и жарьте на большом огне около 20-30 минут.
Пока фарш томиться на сковороде, приготовьте макароны обычным способом. Выложите их к фаршу, когда истекут положенные полчаса, перемешайте и жарьте все вместе минут 5. Добавьте немного сливочного масла и через 1-3 минуты снимите с огня.

Следующая запись: Вечный женский вопрос: – Что в день грядущий мне готовить? Пишите, что вы собираетесь готовить ? ...
Лучшие публикации