Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Торт "Красный бархат"
Для коржей:
2 стакана муки
2 ст ложки какао
1 ч ложки соли
100 гр сливочного масла
250 гр сахара(либо 1 полный стакан)
2 яйца
1 ч л ванильного экстракта ( я не добавляла)
1 стакан кефира
1 ст ложка красного пищевого красителя ( я использовала сухой краситель)
1 ч ложка соды
1 ч ложка уксуса
Для крема:
200 мл сливок 33-35%
200 гр творожного сыра
100-150 гр сахарной пудры
Итак берем миску в ней перемешиваем муку, какао и соль! Берем вторую миску в ней взбиваем миксером сл масло комнатной температуры и добавляем сахар, далее яйца и ванильный экстракт. Далее в миску с яйцами постепенно всыпаем муку, тщательно взбиваем и добавляем кефир и краситель( если краситель сухой,то его нужно растворить в кефире)! Все тщательно перемешиваем и добавляем соду гашенную уксусом и поделив тесто на 2-3 части выпекаем в форме смазанной маслом и в разогретой духовке до 180 гр примерно 25-30 минут(до сухой спички)! Выпекаем,охлаждаем!
Крем: все эти 3 ингредиента взбиваем миксером одновременно, должна получится однородная гладкая консистенция, НЕ ЖИДКАЯ! Промазываем коржи кремом(можно лопаточкой,можно из шприца) , украшаем по желанию и отправляем в холодильник!
Ставьте в комментариях, если понравился рецепт .
Торт
Рейтинг записи:
6,5 - 138 отзывов
Нравится135
Поделитесь записью с друзьями
Людмила Людмила
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх