
Любимый напиток моряков
черный рассыпной чай — 1 ч.л.
вода — 350 мл
корица — 1 палочка
бадьян — 2 звездочки
кардамон — 5-6 коробочек
гвоздика — 8 шт.
темный ром — 200 мл
сахар и лимонный сок — по вкусу
Способ приготовления:
Чай и целые специи кладем в ковшик и заливаем 350 мл кипятка. Настаиваем 10-15 минут. Процеживаем. Если хотите получить более концентрированный вкус и аромат специй — не внимайте их из чая. Ставим ковшик на огонь и доводим до кипения. Добавляем ром и выключаем. Добавляем по вкусу сахар и лимонный сок. Подаем горячим. Приятного!
черный рассыпной чай — 1 ч.л.
вода — 350 мл
корица — 1 палочка
бадьян — 2 звездочки
кардамон — 5-6 коробочек
гвоздика — 8 шт.
темный ром — 200 мл
сахар и лимонный сок — по вкусу
Способ приготовления:
Чай и целые специи кладем в ковшик и заливаем 350 мл кипятка. Настаиваем 10-15 минут. Процеживаем. Если хотите получить более концентрированный вкус и аромат специй — не внимайте их из чая. Ставим ковшик на огонь и доводим до кипения. Добавляем ром и выключаем. Добавляем по вкусу сахар и лимонный сок. Подаем горячим. Приятного!

Следующая запись: Нежнейшее мясо- Чакапули
Лучшие публикации