Здесь выдают
ставки
ставки

Пироги с капустой из бездрожжевого теста
Состав:
-1 стакан кефира
-1 ч.ложка сахара
-щепотка соли
-1 яйцо
-1 ст.ложка сметаны
-1,5 чайная ложка разрыхлителя
-1 ст.ложка растительного масла
-мука, сколько возьмёт, чтобы тесто было эластичным
Замесить и дать «отдохнуть» 20 минут.
Начинка:
Капусту мелко нашинковать, обжарить, добавить немного воды, чтобы помягче была, добавить зелень, соль, специи. Когда остынет добавить варёные яйца, порезанные кубиком.
Жарить на растительном масле, выложить на салфетку для удаления лишнего масла. Сложить в глубокую миску, накрыть полотенцем, пусть постоят минут 10-15.
Автор: Aliska
Состав:
-1 стакан кефира
-1 ч.ложка сахара
-щепотка соли
-1 яйцо
-1 ст.ложка сметаны
-1,5 чайная ложка разрыхлителя
-1 ст.ложка растительного масла
-мука, сколько возьмёт, чтобы тесто было эластичным
Замесить и дать «отдохнуть» 20 минут.
Начинка:
Капусту мелко нашинковать, обжарить, добавить немного воды, чтобы помягче была, добавить зелень, соль, специи. Когда остынет добавить варёные яйца, порезанные кубиком.
Жарить на растительном масле, выложить на салфетку для удаления лишнего масла. Сложить в глубокую миску, накрыть полотенцем, пусть постоят минут 10-15.
Автор: Aliska

Следующая запись: Ржаные гренки с чесноком
Лучшие публикации