Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
СВИНИНА С ЛУКОМ И ГРИБАМИ

нежирная свинина (подчеровок) — 600 гр.,
грибы (вкуснее с лесными) — 300 гр.,
лук — половина большой головки,
немного горького перца,
зелень,
специи.


Приготовление:

Нарезаем свинину на порционные кусочки, солим и перчим, посыпаем любимыми специями и оставляем мариноваться 5-7 минут.
Шампиньоны нарезаем крупно, лук — полукольцами.
Обжариваем в сковороде на небольшом кол-ве растительного масла свинину . Выкладываем готовое мясо на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
В этой же сковороде обжариваем лук и несколько кусочков острого красного перца.
Выкладываем на мясо.
В этой же сковороде обжариваем быстро шампиньоны, буквально 5 минут и выкладываем готовые грибы сверху лука, посыпаем блюдо свежей зеленью и подаем со свежими овощами и черным хлебом.


Приятного аппетита!
СВИНИНА С ЛУКОМ И ГРИБАМИ.нежирная свинина (подчеровок) — 600 гр.,грибы (вкуснее с лесными) — 300 ...
Рейтинг записи:
5,5 - 41 отзыв
Нравится41
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх