Здесь выдают
ставки
ставки

Фасоль по-корейски
Ингредиенты:
белая фасоль - 1 стакан;
чеснок - 2-3 зубчика;
приправа для моркови по-корейски - 1-2 ст. ложки;
уксус - 1-2 ст. ложки;
масло подсолнечное - 3-4 ст. ложки;
сахар песок - 1 ч. ложка;
соль - по вкусу;
лук репчатый - 1 шт;
зелень петрушки - небольшой пучок
Для того, чтобы приготовить фасоль по-корейски, ее надо подготовить заранее, а именно- замочить на ночь перед процессом приготовления. За ночь она разбухнет и быстрее сварится.
Отвариваем фасоль в подсоленной воде до полной готовности.
Чеснок очищаем от шелухи, потом будем измельчать его в чесночнице.
Приправу для фасоли по-корейски я выбрала вот такую.
В миску с фасолью добавляем измельченный чеснок и приправу для морковки по-корейски.
Сюда же отправляется сахар, соль и уксус.
Все хорошенько перемешиваем.
Чистим луковицу и отрезаем от нее несколько небольших кусочков.А в это время разогреваем сковороду с рафинированным подсолнечным маслом, пока оно не станет дымиться. Затем отправляем в сковороду лук- оно отдаст маслу свой аромат, пока обжарится.
Заливаем кипящим маслом нашу фасоль и еще раз хорошо перемешиваем все вместе.
Пока фасоль настаивается, рубим мелко зелень петрушки.
Ее мы добавляем в остывший салат и смешиваем с ним.
Получилось вот такой вкусное, сытное и очень привлекательное блюдо, которое украсит любое застолье и обязательно придется по вкусу всем, кто его попробует. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
белая фасоль - 1 стакан;
чеснок - 2-3 зубчика;
приправа для моркови по-корейски - 1-2 ст. ложки;
уксус - 1-2 ст. ложки;
масло подсолнечное - 3-4 ст. ложки;
сахар песок - 1 ч. ложка;
соль - по вкусу;
лук репчатый - 1 шт;
зелень петрушки - небольшой пучок
Для того, чтобы приготовить фасоль по-корейски, ее надо подготовить заранее, а именно- замочить на ночь перед процессом приготовления. За ночь она разбухнет и быстрее сварится.
Отвариваем фасоль в подсоленной воде до полной готовности.
Чеснок очищаем от шелухи, потом будем измельчать его в чесночнице.
Приправу для фасоли по-корейски я выбрала вот такую.
В миску с фасолью добавляем измельченный чеснок и приправу для морковки по-корейски.
Сюда же отправляется сахар, соль и уксус.
Все хорошенько перемешиваем.
Чистим луковицу и отрезаем от нее несколько небольших кусочков.А в это время разогреваем сковороду с рафинированным подсолнечным маслом, пока оно не станет дымиться. Затем отправляем в сковороду лук- оно отдаст маслу свой аромат, пока обжарится.
Заливаем кипящим маслом нашу фасоль и еще раз хорошо перемешиваем все вместе.
Пока фасоль настаивается, рубим мелко зелень петрушки.
Ее мы добавляем в остывший салат и смешиваем с ним.
Получилось вот такой вкусное, сытное и очень привлекательное блюдо, которое украсит любое застолье и обязательно придется по вкусу всем, кто его попробует. Приятного аппетита!

Следующая запись: Вечный женский вопрос: – Что в день грядущий мне готовить? Пишите, что вы собираетесь готовить ? ...
Лучшие публикации