Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Жульен с курицей

На 4 порции:

•500 г шампиньонов
•30 г сушеных белых грибов
•1 крупное куриное филе (около 250 г)
•2 - 3 ст. л. растительного масла
•1 зубчик чеснока
•1 луковица
•1 ст. л. муки
•400 - 500 мл сливок (жирность 10%)
•200 г твердого сыра
•соль
•молотый черный перец

Шампиньоны протереть влажной салфеткой, почистить и нарезать маленькими кубиками. Сушеные белые грибы измельчить в блендере. Куриное филе вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и нарезать маленькими кубиками. Лук с чесноком очистить, мелко порубить.

В сотейнике нагреть масло и, помешивая, подрумянить шампиньоны. Добавить куриное филе, лук, чеснок и жарить еще 3 мин. Посолить и поперчить. Разложить по кокотницам, посыпать измельченными сушеными грибами.

Духовку нагреть до 190°. Для соуса муку развести 3 ст. л. холодных сливок, затем соединить с оставшимися. Немного посолить и поперчить. Сыр натереть на средней терке.

Получившийся сливочный соус разлить по кокотницам с шампиньонами, куриным филе и овощами. Посыпать тертым сыром и запекать 15 мин
Жульен с курицей.На 4 порции:•500 г шампиньонов•30 г сушеных белых грибов•1 крупное куриное филе ...
Рейтинг записи:
6,0 - 83 отзыва
Нравится81
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх