Здесь выдают
ставки
ставки

Жульен с курицей
На 4 порции:
•500 г шампиньонов
•30 г сушеных белых грибов
•1 крупное куриное филе (около 250 г)
•2 - 3 ст. л. растительного масла
•1 зубчик чеснока
•1 луковица
•1 ст. л. муки
•400 - 500 мл сливок (жирность 10%)
•200 г твердого сыра
•соль
•молотый черный перец
Шампиньоны протереть влажной салфеткой, почистить и нарезать маленькими кубиками. Сушеные белые грибы измельчить в блендере. Куриное филе вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и нарезать маленькими кубиками. Лук с чесноком очистить, мелко порубить.
В сотейнике нагреть масло и, помешивая, подрумянить шампиньоны. Добавить куриное филе, лук, чеснок и жарить еще 3 мин. Посолить и поперчить. Разложить по кокотницам, посыпать измельченными сушеными грибами.
Духовку нагреть до 190°. Для соуса муку развести 3 ст. л. холодных сливок, затем соединить с оставшимися. Немного посолить и поперчить. Сыр натереть на средней терке.
Получившийся сливочный соус разлить по кокотницам с шампиньонами, куриным филе и овощами. Посыпать тертым сыром и запекать 15 мин
На 4 порции:
•500 г шампиньонов
•30 г сушеных белых грибов
•1 крупное куриное филе (около 250 г)
•2 - 3 ст. л. растительного масла
•1 зубчик чеснока
•1 луковица
•1 ст. л. муки
•400 - 500 мл сливок (жирность 10%)
•200 г твердого сыра
•соль
•молотый черный перец
Шампиньоны протереть влажной салфеткой, почистить и нарезать маленькими кубиками. Сушеные белые грибы измельчить в блендере. Куриное филе вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и нарезать маленькими кубиками. Лук с чесноком очистить, мелко порубить.
В сотейнике нагреть масло и, помешивая, подрумянить шампиньоны. Добавить куриное филе, лук, чеснок и жарить еще 3 мин. Посолить и поперчить. Разложить по кокотницам, посыпать измельченными сушеными грибами.
Духовку нагреть до 190°. Для соуса муку развести 3 ст. л. холодных сливок, затем соединить с оставшимися. Немного посолить и поперчить. Сыр натереть на средней терке.
Получившийся сливочный соус разлить по кокотницам с шампиньонами, куриным филе и овощами. Посыпать тертым сыром и запекать 15 мин

Следующая запись: Коллекция Рецептов - 4 октября 2018 в 16:27
Лучшие публикации