Здесь выдают
ставки
ставки

Куриная печень с болгарским перцем и яблоками
Ингредиенты:
• 400 гр. куриной печени,
• 2 болгарских перца,
• 2 яблока,
• 1 луковица,
• соль и перец по вкусу,
• растительное масло,
• несколько веточек укропа.
Приготовление: Печень промыть, болгарские перцы и яблоки нарезать кусочками, лук нарезать полукольцами.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить печень до лёгкого румяного цвета, затем выложить в тарелку.
В той же сковороде обжарить до золотистого цвета лук, добавить перец и яблоки, тушить 3 минуты. Затем добавить печень, посолить и поперчить по вкусу, тушить под крышкой 7-10 минут. Готовое блюдо дополнить измельчённым укропом.
Ингредиенты:
• 400 гр. куриной печени,
• 2 болгарских перца,
• 2 яблока,
• 1 луковица,
• соль и перец по вкусу,
• растительное масло,
• несколько веточек укропа.
Приготовление: Печень промыть, болгарские перцы и яблоки нарезать кусочками, лук нарезать полукольцами.
Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить печень до лёгкого румяного цвета, затем выложить в тарелку.
В той же сковороде обжарить до золотистого цвета лук, добавить перец и яблоки, тушить 3 минуты. Затем добавить печень, посолить и поперчить по вкусу, тушить под крышкой 7-10 минут. Готовое блюдо дополнить измельчённым укропом.

Следующая запись: Как называется одна нить спагетти?
Лучшие публикации