Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Куриная печень с болгарским перцем и яблоками

Ингредиенты:

• 400 гр. куриной печени,

• 2 болгарских перца,

• 2 яблока,

• 1 луковица,

• соль и перец по вкусу,

• растительное масло,

• несколько веточек укропа.



Приготовление: Печень промыть, болгарские перцы и яблоки нарезать кусочками, лук нарезать полукольцами.

Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить печень до лёгкого румяного цвета, затем выложить в тарелку.

В той же сковороде обжарить до золотистого цвета лук, добавить перец и яблоки, тушить 3 минуты. Затем добавить печень, посолить и поперчить по вкусу, тушить под крышкой 7-10 минут. Готовое блюдо дополнить измельчённым укропом.
Куриная печень с болгарским перцем и яблоками.Ингредиенты:• 400 гр. куриной печени, • 2 болгарских ...
Рейтинг записи:
6,5 - 106 отзывов
Нравится105
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Наверх