Здесь выдают
ставки
ставки

НАТУРАЛЬНОЕ МЯТНОЕ МОРОЖЕНОЕ С КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДА
Натуральное летнее мятное мороженое с кусочками шоколада.Рецепт очень простой и без использования яиц.
Ингредиенты для мороженого:
молоко -300 мл
сливки 15% 500 мл
мята 1 пучок
сахарная пудра 50 г
шоколад 50 г
Рецепт приготовления
В кастрюльку налить сливки и молоко. Большой пучок мяты кладем в кастрюлю с молоком ,ставим на огонь и как только закипит, снимаем с огня и пускай настаивается и остывает примерно 1 час. Процедить массу через сито и хорошенько отжать мяту просто руками. Добавить сахарную пудру и перемешать. Вылить массу в контейнер отправить в морозильную камеру. Теперь самое главное-хорошо перемешивать массу нужно каждые полтора-два часа.Идеально если есть погружной блендер.Перемешивать не менее трех раз. Доставайте первый раз из морозилки не ранее чем через полтора-два часа.Если не проделать эту процедуру,у вас образуется просто глыба льда, а нам нужна воздушная пористая масса. Добавить кусочки шоколада,просто нарезать ножом, и опять это уже четвертый раз перемешивайте, но уже ложкой и опять отправляем морозилку . Перед тем как наслаждаться мороженым ,достаньте из морозилки и пускай постоит при комнатной температуре 10-15 минут.
Натуральное летнее мятное мороженое с кусочками шоколада.Рецепт очень простой и без использования яиц.
Ингредиенты для мороженого:
молоко -300 мл
сливки 15% 500 мл
мята 1 пучок
сахарная пудра 50 г
шоколад 50 г
Рецепт приготовления
В кастрюльку налить сливки и молоко. Большой пучок мяты кладем в кастрюлю с молоком ,ставим на огонь и как только закипит, снимаем с огня и пускай настаивается и остывает примерно 1 час. Процедить массу через сито и хорошенько отжать мяту просто руками. Добавить сахарную пудру и перемешать. Вылить массу в контейнер отправить в морозильную камеру. Теперь самое главное-хорошо перемешивать массу нужно каждые полтора-два часа.Идеально если есть погружной блендер.Перемешивать не менее трех раз. Доставайте первый раз из морозилки не ранее чем через полтора-два часа.Если не проделать эту процедуру,у вас образуется просто глыба льда, а нам нужна воздушная пористая масса. Добавить кусочки шоколада,просто нарезать ножом, и опять это уже четвертый раз перемешивайте, но уже ложкой и опять отправляем морозилку . Перед тем как наслаждаться мороженым ,достаньте из морозилки и пускай постоит при комнатной температуре 10-15 минут.
Следующая запись: Коллекция Рецептов - 29 сентября 2018 в 16:47
Лучшие публикации