Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Рыбные котлеты фаршированные крабовыми палочками

Ингредиенты:
500 гр. рыбного филе
1 средняя луковица
2 кусочка белого хлеба
1 яйцо
100 гр. твердого сыра
свежая зелень по вкусу (у меня зеленый лук, укроп и петрушка)
соль, перец, приправа для рыбы по вкусу
10-12 шт. крабовых палочек
панировочные сухари
растительное масло для жарки

Приготовление:
Рыбное филе перекрутить через мясорубку вместе с луковицей. Добавить хлеб, предварительно замоченный в воде( или молоке) и отжатый, яйцо, мелко натертый твердый сыр, мелко рубленную зелень, соль, перец и приправу для рыбы по вкусу. Хорошо вымешать фарш и поставить в холодильник на 30-40 минут.

После чего, разделить фарш на на 10-12 частей, каждую расплющить в лепешку, в центр положить крабовую палочку и защипнуть края.

Получившиеся котлеты обвалять в панировочных сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистости.

Котлетки вкусны и в теплом, и в холодном виде.
Подавать с гарниром или соусом по вкусу.

Приятного вам аппетита!!!

автор Anna Buyak
Рыбные котлеты фаршированные крабовыми палочками.Ингредиенты:500 гр. рыбного филе1 средняя луковица2 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 100 отзывов
Нравится98
Поделитесь записью с друзьями
Любовь Любовь
Ну и зачем в сочной котлетке, эта несьедобная, химическая мочалка?
Бог=жизнь=счастье !!! Бог=жизнь=счастье !!!
Комментарий скрыт

Следующая запись: Кто любит?

Лучшие публикации
Наверх