Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Бограч — венгерский супчик
Бограч — это венгерский суп, очень популярный также на Закарпатье. Этот суп очень сытный и несложный в приготовлении.

Ингредиенты:
1 килограмм говядины
4 помидора, снять шкурку
3 болгарских перца
3 перца любых
Картошка (нарезать крупными дольками)
1 острый перец
4 луковицы (нарезать полукольцами)
2-3 средних морковки (нарезать кружочками)
Фасоль в томатной пасте (не обязательно)
Паприка , соль, перец, чеснок, петрушка
Приготовление:
Из 300 грамм говядины варим бульон.

Остальную часть мяса нарезаем порционно и посыпав паприкой оставляем пропитаться.

Лук, обжариваем. Затем добавляем пару столовых ложек паприки и сразу размешиваем. В эту смесь кладем наше мясо, затем морковку.

Через какое-то время грузим остальные овощи — перцы, фасоль, помидоры. Перемешиваем, солим и заливаем бульоном так чтобы мясо и овощи немного покрывало жидкостью, должно быть очень густо, как гуляш. Добавляем острый перец и закрываем крышкой, убавляем огонь.

Через 1 час добавляем картошку, доливаем оставшийся бульон. Выправляем на сол. Когда картошка сварится добавляем чеснок и петрушку. Все готово!

Приятного аппетита!
Бограч — венгерский супчик.Бограч — это венгерский суп, очень популярный также на Закарпатье. Этот ...
Рейтинг записи:
6,0 - 88 отзывов
Нравится85
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Натали-я Натали-я
ГотовлЮ немого по другому, но, мужу нравится( он из Закарпатья)
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Наверх