Здесь выдают
ставки
ставки

ДЕРЕВЕНСКАЯ ЭСТОНСКАЯ БУЛКА ПО ГОСТУ.
Ингредиенты:
Мука пшеничная высшего сорта - 600 гр
Соль -9 гр
Сахар - 36 гр
Масло сливочное - 18 гр (холодное)
Сыворотка молочная - 90 гр
Яйца куриные - 24 гр
Кардамон - 0,1 гр (можно и больше)
Вода - 228 гр
Сахар и дрожжи растворить в воде.
Всё смешать и замесить тесто.
Брожение 90 мин при температуре +29/33С.
Разделка, формовка.
Дать подойти 50/60 мин при температуре +29/33С.
Перед выпечкой сделать надрез
Выпекать 40 мин при температуре 220С
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Мука пшеничная высшего сорта - 600 гр
Соль -9 гр
Сахар - 36 гр
Масло сливочное - 18 гр (холодное)
Сыворотка молочная - 90 гр
Яйца куриные - 24 гр
Кардамон - 0,1 гр (можно и больше)
Вода - 228 гр
Сахар и дрожжи растворить в воде.
Всё смешать и замесить тесто.
Брожение 90 мин при температуре +29/33С.
Разделка, формовка.
Дать подойти 50/60 мин при температуре +29/33С.
Перед выпечкой сделать надрез
Выпекать 40 мин при температуре 220С
Приятного аппетита!

Следующая запись: ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ПОД ШУБОЙ ИЗ БЕЗЕ. Для теста (диаметр формы 30х18): 1,5 ст. муки 2 ст. л. ...
Лучшие публикации