Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ДЕРЕВЕНСКАЯ ЭСТОНСКАЯ БУЛКА ПО ГОСТУ.

Ингредиенты:

Мука пшеничная высшего сорта - 600 гр
Соль -9 гр
Сахар - 36 гр
Масло сливочное - 18 гр (холодное)
Сыворотка молочная - 90 гр
Яйца куриные - 24 гр
Кардамон - 0,1 гр (можно и больше)
Вода - 228 гр
Сахар и дрожжи растворить в воде.
Всё смешать и замесить тесто.

Брожение 90 мин при температуре +29/33С.
Разделка, формовка.
Дать подойти 50/60 мин при температуре +29/33С.
Перед выпечкой сделать надрез
Выпекать 40 мин при температуре 220С

Приятного аппетита!
ДЕРЕВЕНСКАЯ ЭСТОНСКАЯ БУЛКА ПО ГОСТУ. Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта - 600 гр Соль -9 гр ...
Рейтинг записи:
6,0 - 78 отзывов
Нравится72
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Алёна Алёна
А 24 гр яиц - это сколько?))
Алена Алена
Комментарий скрыт
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
У вас все не как у людей..
Сегозерец 666 Сегозерец 666
Вароний яйца берешь и взвешиваешь.
Наверх