Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Пигоди

Кефир 250 мл
дрожжи свежие 10 грамм
сахар 1 ч. ложка
соль 0,5 ч. ложки

фарш 200 грамм
капуста 300 грамм
лук 1 штука
мука 300 грамм

Кефир подогреть, развести в нем дрожжи, добавить соль, сахар и муку, замесить мягкое тесто и оставить в теплом месте для подъема. Фарш обжарить с луком. Капусту мелко нарезать, добавить к фаршу и потушить все до готовности. Добавить соль и перец по вкусу.
Стол и руки смазать растительным маслом. Разделить тесто на порции, руками сформировать лепешку, в центр выложить начинку (1 ст. л. с горкой) и слепить пирожок. Посуду, в которой будете готовить, смазать растительным маслом. Пирожки эти готовятся на пару, так что понадобится пароварка. Выкладываем пирожки в пароварку (не очень близко друг к другу, у меня немного слиплись). Готовим 35-40 минут. Для подачи можно использовать корейскую морковь и разные соусы (для взрослых).
Рейтинг записи:
6,5 - 138 отзывов
Нравится134
Поделитесь записью с друзьями
Сергей Сергей
Удалилась Удалилась
Комментарий скрыт
Mirishka Mirishka
Комментарий скрыт
Татьяна Татьяна
Комментарий скрыт
Наверх