Нежный сливочный десерт
Ингредиенты
- 3 куриных яйца;
- 0,5 стакана молока;
- 12 столовых ложек нежирной сметаны;
- 4 столовые ложки воды;
- 1 упаковка ванилина;
- 1 столовая ложка желатина;
- сахар по вкусу.
Приготовление
Отделите белки от желтков. Для приготовления крема, вам понадобятся только желтки. Тщательно взбейте их с сахаром. Полученную смесь поставьте на огонь и медленно влейте тонкой струйкой молоко. Постоянно мешайте, примерно в течение 10 минут. Главное, не доводить смесь до кипения.
В отдельной миске смешайте сметану с ванилином.
Желатин растопите в воде, влейте его в молочную смесь и дайте ей остыть.
В остывшую смесь добавьте взбитую с ванилином сметану. Все тщательно перемешайте, разложите по формочкам и поставьте в холодильник.
Вкуснейший, нежный и легкий десерт готов!
Получить
Фотострана /
Интересные страницы /
Кулинария и рецепты /
Коллекция Рецептов
/
Нежный сливочный десерт
Коллекция Рецептов
Рейтинг записи:
7,0
- 171 отзыв
Многим читателям это понравилось
Принцип Парето
20% продуктов, употребляемых в пищу, образуют 80% жиров. 20% ваших соседей создают 80% всего шума. 20% служащих в вашем офисе делают 80% всей работы. Правило 80/20 вы найдете везде. В ...
20% продуктов, употребляемых в пищу, образуют 80% жиров. 20% ваших соседей создают 80% всего шума. 20% служащих в вашем офисе делают 80% всей работы. Правило 80/20 вы найдете везде. В ...
© 2008‒2024 Социально‐развлекательная сеть «Фотострана». Пользователей: 25 716 485 человек
- Разделы сайта
- Сайт знакомств
- Встречи
- Астрахань Балашиха Барнаул Белгород Брянск Владивосток Волгоград Воронеж Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Казань Калининград Кемерово Киров Краснодар Красноярск Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Москва Набережные Челны Нижний Новгород Новокузнецк Новосибирск Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Санкт-Петербург Саратов Сочи Ставрополь Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Ярославль
- Знакомства и общение
Следующая запись: Как вам "фартук"? Хотели бы такой?
Лучшие публикации