Здесь выдают
ставки
ставки

крем Сабайон
Сабайон - яичный крем с добавлением вина. Один из самых известных десертов итальянской кухни.
Крем готовится довольно просто, а в результате получается замечательный результат. Яичный желток надо взбить с сахаром до образования пены. Добавить алкоголь и затем взбить смесь на водяной бане до образования крема.
Сабайон чаще всего подают с фруктами или бисквитным печеньем!
Крем Сабайон - ингредиенты
Вино десертное - 65 мл (очень хорошее вино Марсала).
Сахар - стакана.
Желтки - 3 штуки.
Крем Сабайон - приготовление
Взбиваем желтки с сахаром, понемногу вливаем вино, продолжая взбивать.
Посуда из яичной смесью ставим на водяную баню. Вода в нижней кастрюли не должен касаться посуды с кремом.
Взбиваем смесь на водяной бане 4-5 минут до легкого загустения пены. Чем дольше будет происходить взбивания, тем гуще будет крем. Охлаждаем.
Выкладываем на дно бокала фрукты, сверху выливаем крем, украшаем листочками мяты.
Приятного аппетита!
Сабайон - яичный крем с добавлением вина. Один из самых известных десертов итальянской кухни.
Крем готовится довольно просто, а в результате получается замечательный результат. Яичный желток надо взбить с сахаром до образования пены. Добавить алкоголь и затем взбить смесь на водяной бане до образования крема.
Сабайон чаще всего подают с фруктами или бисквитным печеньем!
Крем Сабайон - ингредиенты
Вино десертное - 65 мл (очень хорошее вино Марсала).
Сахар - стакана.
Желтки - 3 штуки.
Крем Сабайон - приготовление
Взбиваем желтки с сахаром, понемногу вливаем вино, продолжая взбивать.
Посуда из яичной смесью ставим на водяную баню. Вода в нижней кастрюли не должен касаться посуды с кремом.
Взбиваем смесь на водяной бане 4-5 минут до легкого загустения пены. Чем дольше будет происходить взбивания, тем гуще будет крем. Охлаждаем.
Выкладываем на дно бокала фрукты, сверху выливаем крем, украшаем листочками мяты.
Приятного аппетита!

Следующая запись: Вечный женский вопрос: – Что в день грядущий мне готовить? Пишите, что вы собираетесь готовить ? ...
Лучшие публикации