Здесь выдают
ставки
ставки

Рыба, запеченная с овощами
Вкусные караси, приготовленные в духовке, займут достойное место на праздничном столе и украсят его!
Для исполнения рецепта достаточно подготовить простой продуктовый набор, состоящий из таких продуктов:
4 карасей;
кг картофеля;
морковки;
луковицы;
подсолнечного масла;
2 помидоров;
250 мл сметаны;
лимона;
пучка зелени.
Чтобы подать к столу красивое блюдо, надо действовать так:
Караси очищаются и потрошатся.
Когда жабры будут удалены, тушки промываются под проточной водой и складываются в миску, где подсаливаются, приправляются и взбрызгиваются соком лимона.
Морковь натирается на тёрке.
Луковицы режутся полукольцами.
Из картофеля подготавливаются кружочки.
Морковно-луковая смесь пассеруется на масле.
В форму для запекания выкладываются рыбные тушки, в брюшки которых помещаются помидорные кружки.
Сверху распределяется половина зажарки.
Далее опять выкладывается рыба, покрывающаяся морковно-луковой смесью.
Блюдо заливается сметаной и под фольгой отправляется в горячую духовку (190°C) на 40 минут.
За 10 минут до завершения приготовления рыбы фольга снимается
Вкусные караси, приготовленные в духовке, займут достойное место на праздничном столе и украсят его!
Для исполнения рецепта достаточно подготовить простой продуктовый набор, состоящий из таких продуктов:
4 карасей;
кг картофеля;
морковки;
луковицы;
подсолнечного масла;
2 помидоров;
250 мл сметаны;
лимона;
пучка зелени.
Чтобы подать к столу красивое блюдо, надо действовать так:
Караси очищаются и потрошатся.
Когда жабры будут удалены, тушки промываются под проточной водой и складываются в миску, где подсаливаются, приправляются и взбрызгиваются соком лимона.
Морковь натирается на тёрке.
Луковицы режутся полукольцами.
Из картофеля подготавливаются кружочки.
Морковно-луковая смесь пассеруется на масле.
В форму для запекания выкладываются рыбные тушки, в брюшки которых помещаются помидорные кружки.
Сверху распределяется половина зажарки.
Далее опять выкладывается рыба, покрывающаяся морковно-луковой смесью.
Блюдо заливается сметаной и под фольгой отправляется в горячую духовку (190°C) на 40 минут.
За 10 минут до завершения приготовления рыбы фольга снимается

Следующая запись: SOS!!!! Мне презентовали тыквы, две штуки, они достаточно большие, отказаться не было возможности, ...
Лучшие публикации