Здесь выдают
ставки
ставки

Рецепт пирожков с вареньем, чтобы не вытекало
Под воздействием высокой температуры, даже густая фруктовая начинка может просочиться сквозь тесто и оказаться на жарочной поверхности. Чтобы варенье не вытекало, рекомендуется добавить в него манную крупу (10 грамм на 270 мл начинки) и проварить около пяти минут. Для придания повидлу плотности, можно воспользоваться молотыми сухариками или измельчённым печеньем, подмешав их в необходимом количестве.
Необходимые ингредиенты:
маленький пакетик живых дрожжей;
молоко – 220 мл;
маргарин – 95 грамм;
сахар – 75 грамм;
два яйца;
соль – 15 грамм;
мука – 530 грамм.
Готовим:
Приготовить смесь из молока (100 мл), дрожжей, сахара и муки. Всё тщательно перемешать и подождать, пока опара поднимется.
Маргарин растопить, потом остудить.
Яйца взбить с сахаром и солью, соединить их с оставшимся молоком и маргарином.
В опару добавить яичную массу и вымесить неплотное тесто. После чего оставить его подниматься в тёплой комнате.
Если варенье кажется очень жидким, его нужно проварить около семи минут, затем остудить. Или увеличить густоту с помощью сухариков, манной крупы, крахмала.
Когда мучная основа заметно увеличится в размере, разрезать её на части, из которых вылепить пирожки с фруктовой начинкой.
Изделия положить на противень швами вверх. Затем дать им ещё полежать (10-13 минут), после чего покрыть взбитым яйцом, поместить в духовку и печь до румяности.
Под воздействием высокой температуры, даже густая фруктовая начинка может просочиться сквозь тесто и оказаться на жарочной поверхности. Чтобы варенье не вытекало, рекомендуется добавить в него манную крупу (10 грамм на 270 мл начинки) и проварить около пяти минут. Для придания повидлу плотности, можно воспользоваться молотыми сухариками или измельчённым печеньем, подмешав их в необходимом количестве.
Необходимые ингредиенты:
маленький пакетик живых дрожжей;
молоко – 220 мл;
маргарин – 95 грамм;
сахар – 75 грамм;
два яйца;
соль – 15 грамм;
мука – 530 грамм.
Готовим:
Приготовить смесь из молока (100 мл), дрожжей, сахара и муки. Всё тщательно перемешать и подождать, пока опара поднимется.
Маргарин растопить, потом остудить.
Яйца взбить с сахаром и солью, соединить их с оставшимся молоком и маргарином.
В опару добавить яичную массу и вымесить неплотное тесто. После чего оставить его подниматься в тёплой комнате.
Если варенье кажется очень жидким, его нужно проварить около семи минут, затем остудить. Или увеличить густоту с помощью сухариков, манной крупы, крахмала.
Когда мучная основа заметно увеличится в размере, разрезать её на части, из которых вылепить пирожки с фруктовой начинкой.
Изделия положить на противень швами вверх. Затем дать им ещё полежать (10-13 минут), после чего покрыть взбитым яйцом, поместить в духовку и печь до румяности.

Следующая запись: Миниатюpный #депилятор в стиле #губной #помады Flawless Finishing Touch
Лучшие публикации