Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
ГОТОВИМ УКРАИНСКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕЖНИ.

Ингредиенты:
450 гр. картофеля,
500 гр. репчатого лука,
250 гр. квашеной капусты,
100 гр шпика,
1/4 яйца,
50 гр. муки,
соль, перец.

В охлажденный протёртый сквозь терку вареный картофель положить сырые яйца и тщательно перемешать. Промытую квашеную капусту поставить в глубокой сковороде с предварительно нарезанным на мелкие кубики и обжаренным шпиком на огонь для тушения, заправить солью и перцем. Репчатый лук нашинковать и пассировать на сале. Незадолго до окончания тушения капусты добавить пассированный лук и перемешать. Подготовленную картофельную массу выложить на сковородку, присыпанную мукой, разровнять, положить на неё фарш из капусты и закрыть его частью картофельной массы. После этого переместить изделие на смазанный смальцем лист, смазать растопленным салом и запечь в жарочном шкафу. Готовые лежни нарезать на порции и подавать полив сметаной.
ГОТОВИМ УКРАИНСКИЕ КАРТОФЕЛЬНЫЕ ЛЕЖНИ. Ингредиенты: 450 гр. картофеля, 500 гр. репчатого лука, 250 ...
Рейтинг записи:
6,0 - 64 отзыва
Нравится64
Поделитесь записью с друзьями
Никто еще не оставил комментариев – станьте первым!
Наверх