Затируха: песочный пирог с творогом
Ингредиенты:
Для начинки:
500 гр. творога,
1 ст. сахара,
1-2 яйца,
1 пачка ванилина,
по желанию изюм, курага.
Для песочного теста:
3 ст. муки,
1 ст. сахара,
0,5 пачки маргарина,
1 ч.л. соды.
Муку смешиваем с содой, добавляем сахар и размягченный маргарин. Все ингредиенты смешиваем руками, должна получиться мучная крошка - это и есть тесто. Для начинки творог хорошо, перемешиваем с сахаром, добавляем ванилин и яйца, ещё раз хорошо всё перемешиваем. В форму для выпечки или на противень насыпать 2/3 теста, разровнять и слегка придавить ладонями.
Равномерно распределить творожную начинку на слой теста. На начинку высыпать оставшееся тесто, равномерно распределить. Выпекать в предварительно прогретой духовке до 200 С примерно 25-30 минут, до золотистого цвета.
Здесь выдают
ставки
ставки
Следующая запись: Напишите в комментариях слово ЗЕМЛЯНИКА по буквам так, что-бы вас никто не смог перебить У многих не ...
Лучшие публикации