Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Очень вкусный рецепт мяса с травами-по испански!

Ингредиенты:
Свинина - 600 г
Помидор - 2 шт
Шампиньоны - 500 г
Чеснок - 4 зуб.
Сыр твердый - 100 г
Сливки - 200 мл
Майоран - по вкусу
Базилик - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу

Способ приготовления:
1. Мясо порезать порционными кусками и обжарить на сковороде, по пару минут с каждой стороны.
2. Готовое мясо выложить в форму.
3. Грибы почистить и нарезать крупными пластинками, обжарить примерно 7 минут.
4. Добавить мелко порезанные помидоры.
5. Пропущенный через чесночницу чеснок, немного соли, перец, майоран, базилик и сливки, даём им закипеть и тушим еще минут 5.
6. Выложить на мясо овощи с соусом.
7. Посыпать тёртым, твёрдым сыром и поставить в разогретую духовку при 200 градусах, на 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Очень вкусный рецепт мяса с травами-по испански! Ингредиенты: Свинина - 600 г Помидор - 2 шт ...
Рейтинг записи:
6,5 - 126 отзывов
Нравится123
Поделитесь записью с друзьями
Удаленный пользователь Удаленный пользователь
Комментарий скрыт
Галина Галина
Сергей Сергей
Наверх