Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2024 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить
Поделитесь записью с друзьями
Коллекция Рецептов
Коллекция Рецептов
Скороспелые слоеные пирожки

Ингредиенты:

Тесто:

Мука пшеничная—600 гр
Молоко—200 мл
Сахар—1 ст. л.
Соль—1/2 ч. л.
Масло сливочное—180 гр
Дрожжи(сухие) —10 гр
Желток яичный(для смазывания заготовок) —1 шт.

Начинка:

Рис — 120 гр
Яйцо куриное(вареное) —5 шт.
Лук зеленый
Укроп
Соль
Перец черный

Приготовление:

1.Сварить рис, дать стечь воде.

2.Смешать молоко, сахар, дрожжи и 2 ст. л. муки ( из 600 гр). Всыпать просеянную муку, соль и добавить мягкое сливочное масло. Замесить тесто. Тесто не требует выбраживания и расстойки сформованных изделий.

3. Смешать рис, нарезанные вареные яйца и порубленную зелень. Посолить, поперчить. Начинка готова. В таких пирожках начинка должна быть не жидкой.

4.Тесто разделить на 6 частей. Раскатать одну часть в прямоугольник, 20 на 30 см.
По краю длинной стороны разложить начинку полоской.
Скрутить рулетом, края слегка защепить.
Разрезать на пирожки, 6 штук. Не бойтесь, начинка не рассыпается. Таким образом поступить с каждой частью теста.

5.Аккуратно выложить заготовки на противень. Смазать желтком. Выпекать при температуре 180 - 190 градусов 25 - 30 минут.
Скороспелые слоеные пирожки.Ингредиенты:Тесто:Мука пшеничная—600 грМолоко—200 млСахар—1 ст. ...
Рейтинг записи:
7,5 - 217 отзывов
Нравится211
Поделитесь записью с друзьями
Показать прошлые комментарии
Элен & Миана Не Выкупать ! Элен & Миана Не Выкупать !
Светлана Светлана
Лана Лана
Надя Надя
Наверное очень вкусненько!
Людмила Людмила
Очень вкусно.
Виктор Виктор
замечательно )
Наверх