Здесь выдают
ставки
ставки

Печенье "Ёжики"
для 15 штук :
100 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
2 ч. л. ванильного ароматизатора
1 яйцо
щепотка соли
100 г кукурузного крахмала
200 г муки
Дляукрашения:
100 г шоколада, растопить
100 г шоколадной обсыпки
Соединить все ингредиенты, из теста скатать небольшие шарики, придать им грушевидную форму. Выпекать в горячей духовке при 180С 15-20 минут или до слегка золотистого цвета. После выпечки печенье полностью остудить. Не бойтесь трещин на печенье, все это потом покроется шоколадом.
Растопить шоколад, смазать им печенье до половины, обсыпать шоколадной присыпкой. Затем растопленным шоколадом нарисовать глаза и рот.
автор Oksana Borisova
для 15 штук :
100 г сливочного масла
100 г сахарной пудры
2 ч. л. ванильного ароматизатора
1 яйцо
щепотка соли
100 г кукурузного крахмала
200 г муки
Дляукрашения:
100 г шоколада, растопить
100 г шоколадной обсыпки
Соединить все ингредиенты, из теста скатать небольшие шарики, придать им грушевидную форму. Выпекать в горячей духовке при 180С 15-20 минут или до слегка золотистого цвета. После выпечки печенье полностью остудить. Не бойтесь трещин на печенье, все это потом покроется шоколадом.
Растопить шоколад, смазать им печенье до половины, обсыпать шоколадной присыпкой. Затем растопленным шоколадом нарисовать глаза и рот.
автор Oksana Borisova
Следующая запись: Осень-сезон яблок, предлагаем вам испечь вкуснейший пирог-суфле! Очень вкусно! ИНГРЕДИЕНТЫ: 1 кг. ...
Лучшие публикации